icono-parrilla-Gourmeat

MENU DEGUSTACION

La Cava Secreta de Gour Meat

Iniciamos con:

Paté de berenjenas asadas al fuego para servirse con pan tostado.

Para compartir entre todos:

Carpaccio de Lomo

Clásico carpaccio hecho a nuestro estilo, olivo virgen, alcaparras, arúgula y queso parmesano.

Cebollas y pimientos rellenos (6 und.)

Rellenos de tocino ahumado, champiñones y queso mozzarella, asadas a la parrilla lentamente.

Chorizos y morcillas (6 und.)

Chorizos y morcillas artesanales, clásicos de la casa.

Para marinar con un buen vino:

Matambre a la pizza (1 kg. aprox.)

Un clásico de Gour Meat, matambre de cerdo, dorado lentamente y usado como base para una pizza clásica de tomate, arúgula, cebolla blanca y queso parmesano.

Vacío tejido (1 kg. aprox.)

Relleno con queso mozzarella, pimiento morrón , cebolla blanca y un toque de chimichurri de la casa, servido en rodajas en una cama de arúgula.

Lomo a la pamplona (1 kg. aprox.)

Lomo relleno de champiñones, cebolla de verdeo y queso provolone, envuelto en tocino.

Tacos de entraña (8 unidades – 600 gr.)

Cortes de entraña en su punto. Acompañado de pimientos verdes, guacamole casero, pico de gallo y tortillas.

Meat Roll (12 piezas)

Finos cortes Angus a la mostaza, envueltos con tocino asado lentamente a la parrilla, un vicio.

Panceta Premium (1 kg. aprox.)

Panceta de cerdo bañada en una reducción de mermelada de ají y piña a la parrilla, con hojas verdes.

Brochetas de Colita (10 unidades)

Dados de colita de cuadril con pimiento morrón, cebolla caramelizada y un toque de mostaza.

Langostinos Jumbo al ajo (12 unidades)

Langostinos a la parrilla en mantequilla trufada y ajo, acompañados de una ensalada de zanahoria. Según temporada, un lujo.

Divisor-Gourmeat

4 pax S/. 630.00 – 2 opciones de entrada y 2 opciones de fondos.

6 pax S/. 860.00 – 2 opciones de entradas y 3 opciones de fondos.

Condiciones:

Bebidas no incluidas. Todos los precios incluyen I.G.V.

Descorche de vino S/. 60.00.  Descorche de destilados S/. 80.00.

ATENCIÓN BAJO RESERVA.